Главная / Новости экоцентра

Музей Рециклинга переезжает на метро Чистые пруды в Москве!

Музей вместе с обновленным Экоцентром будет открыт 14 декабря в 15:00 по адресу: м. Чистые пруды, Потаповский переулок, 5, строение 2. Регистрация на торжественное открытие

Для свободного посещения Музей будет открыт со среды 14 декабря каждый день по графику: по будням с 14 до 21:00, по выходным с 11 до 20:00. Вход для самостоятельного изучения свободный.

Но полное погружение в мир переработки за короткий срок ждёт вас на экскурсии с гидом, а еще можно добавить к экскурсии участие в мастер-классах по интерактивной переработке, где вы своими руками сможете произвести себе сувенир из вторичного пластика.

Мы вводим долгожданные экскурсии по расписанию!
Детские экскурсии (в т.ч. для родителей и детей вместе): по выходным в 12:00
Взрослые экскурсии: каждый выходной в 16:00, а также несколько будних вечером.

Также каждый посетитель может не только послушать и почитать о рециклинге, но и самостоятельно переработать вторсырьё в сувениры!

Участие в плановых экскурсиях и мастер-классах – за пожертвование, все средства пойдут на развитие проекта «Сборка». Пожертвование вы сможете внести перед началом экскурсии через терминал картой или наличными, либо через наш сайт по QR-коду. Если вам меньше 14 лет, то приходите в сопровождении родителей или педагогов.

Несколько раз в месяц мы будем делать и полностью бесплатные экскурсии и МК, они будут анонсированы отдельно.

Если вас от 7 человек любого возраста, вы можете забронировать экскурсию с гидом и мастер-класс в удобное время, для этого пишите на почту ecosborka@gmail.com.

Адрес Музея: м. Чистые пруды, Потаповский переулок, 5, строение 2.

Похожие записи

Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
На связи рубрика #ЖизньСборки – в этой рубрике мы будем рассказывать о различных важных проектах и событиях из жизни нашего экоцентра
Выезды в приюты для помощи бездомным животных
Пункт приема на Марьиной роще снова открыт!
Чем жила “Сборка” в марте

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них