Главная / Новости экоцентра

Лекция “Фудшеринг: зачем спасать еду?” от руководителя АНО Фудшеринг

13.10.2022 Афиша

Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке» #всевсборку

44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать. Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО Фудшеринг
25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга. 

Регистрация на лекцию

В ходе лекции вы узнаете: 
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат 
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры 
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас 
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды

📍«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1

Похожие записи

Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Открыт Музей Рециклинга на метро Войковская в Москве!
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
Благодарим всех за помощь авиакотикам!
Наш пилотный проект по приему на переработку дой-паков получил интересное продолжение!
Лекция и кинопоказ в Музее рециклинга по теме “Концепция “Ноль отходов”
31 июля завершился основной период реализации программы “Давай откроем экоцентр”

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них