Главная / Новости экоцентра

Лекция “Фудшеринг: зачем спасать еду?” от руководителя АНО Фудшеринг

Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке» #всевсборку

44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать. Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО Фудшеринг
25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга. 

Регистрация на лекцию

В ходе лекции вы узнаете: 
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат 
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры 
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас 
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды

📍«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1

Похожие записи

ВкусВилл стал партнёром экоцентра Сборка на Чистых прудах
1 октября в 14:00 — Детская игровая экскурсия по Музею рециклинга и экологичного образа жизни Экоцентра «Сборка»
Музей Рециклинга переезжает на метро Чистые пруды в Москве!
Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
Афиша 14.12–17.12
В субботу пройдёт акция по РСО в Орехово-Зуеве
Вторсырье из “Сборки” стало реквизитом в театральной постановке
#Сборка_на_выезде

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них