Главная / Новости экоцентра

Лекция “Фудшеринг: зачем спасать еду?” от руководителя АНО Фудшеринг

Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке» #всевсборку

44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать. Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО Фудшеринг
25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга. 

Регистрация на лекцию

В ходе лекции вы узнаете: 
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат 
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры 
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас 
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды

📍«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1

Похожие записи

ВкусВилл стал партнёром экоцентра Сборка на Чистых прудах
1 октября в 14:00 — Детская игровая экскурсия по Музею рециклинга и экологичного образа жизни Экоцентра «Сборка»
Музей Рециклинга переезжает на метро Чистые пруды в Москве!
Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
Экскурсия на склад фонда «Второе дыхание»
Сегодня отмечается Международный день добровольца!
Зелёные кладовки в вопросах и ответах
Open Call для художников и дизайнеров для участия в выставке «Креативные решения экологических проблем» в экоцентре Сборка

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них