Главная / Новости экоцентра

Лекция “Фудшеринг: зачем спасать еду?” от руководителя АНО Фудшеринг

Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке» #всевсборку

44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать. Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО Фудшеринг
25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга. 

Регистрация на лекцию

В ходе лекции вы узнаете: 
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат 
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры 
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас 
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды

📍«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1

Похожие записи

1 октября в 14:00 — Детская игровая экскурсия по Музею рециклинга и экологичного образа жизни Экоцентра «Сборка»
Музей Рециклинга переезжает на метро Чистые пруды в Москве!
Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
Как маркировка помогает разобраться потребителю в сложном мире вторсырья?
24 сентября 17:00 — Мастер-класс по апсайклингу: шьём экомешочки и фруктовки
Рефилл-станция бытовой химии SYNERGETIC на розлив в Экоцентре “Сборка” на Чистых прудах. Ассортимент и цены
🔥Хотите помочь нам с переездом? Приходите за покупками до 26 мая!

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них