Лекция “Фудшеринг: зачем спасать еду?” от руководителя АНО Фудшеринг
Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке» #всевсборку
44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать. Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО Фудшеринг,
25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга.
В ходе лекции вы узнаете:
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды
«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1