Главная / Новости экоцентра

Чем жила Сборка в январе

Итоги января можно подводить, пожалуй, на протяжении всего февраля. Вот мы и подводим. Несмотря на длинные праздничные выходные, количество всякой экодвижухи поражает. Всего было 86 мероприятий, вместе с выездными, а экоцентр посетили 5579 человек.

Кстати, если вы пролистали слайды и удивились тому, что в экоцентре было аж 28 экскурсий, а на Таймпаде Сборки они заявлены только в выходные, спешим объясниться: помимо открытых сборных групп мы проводим ещё и заказные экскурсии и мастер-классы по переработке. Вы можете заполнить форму и выбрать удобное время. Даже до открытия экоцентра!

Благодарим всех, кто помогает нам в подготовке ручек и фломастеров! Мы наконец-то отправили внушительный объём на переработку. Узнать, почему эта фракция такая сложная и требуется дополнительная подготовка, можно узнать у нас на Таймпаде и присоединиться к волонтёрским встречам.

В комментариях к посту предлагаем угадать самую часто сдаваемую фракцию (по массе!), помимо стекла и различных видов макулатуры. Про них и так многие знают.

Мы имеем всё больше возможностей для проведения бесплатных просветительских мероприятий благодаря проектам «Не мусор, а вторсырьё» при поддержке Фонда президентских грантов, «Точка ЭкоСборки» при поддержке Грантов мэра Москвы и «Креативное пространство ЭкоСборка» + «ЭкоТехноПарк» при поддержке РосмолодежьГранты. Благодаря реализации проектов у нас есть возможность делать бесплатные лекции, экскурсии, мастер-классы и выездные активности, а наш музей открыт ежедневно для бесплатного посещения. #Росмолодежь #РосмолодежьГранты

Также работу Сборки поддерживают генеральные партнёры SYNERGETIC и ВкусВилл, социально-ответственные компании и вы, наши дорогие посетители.

Похожие записи

ВкусВилл стал партнёром экоцентра Сборка на Чистых прудах
1 октября в 14:00 — Детская игровая экскурсия по Музею рециклинга и экологичного образа жизни Экоцентра «Сборка»
Музей Рециклинга переезжает на метро Чистые пруды в Москве!
Прием вторсырья в “Сборке” на ARTPLAY
Важные изменения в работе «Сборки»
Новая инструкция и чек-лист правил приёма вторсырья
Афиша экоцентра 12–14 января
Пункт на Марьиной роще будет закрыт с 1 по 6 сентября
“Сборка” и искусство

Если у вас есть вопросы, мы будем рады ответить на них